关于分析测试中心2020年暑期仪器设备照常开放使用的通知

发布时间:2020-07-03发布部门:分析测试中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

为进一步加强分析测试中心(以下简称中心)仪器设备的开放共享,提高中心仪器设备的使用效率,更好地支持我校的教学科研与人才培养,中心决定2020年暑期照常运行,所有仪器设备继续实行“7×24小时”开放使用。现将有关事项通知如下:

 一、2020年暑期期间,学校师生需要使用中心仪器设备或分析测试服务的,请事先在网上提交预约申请,确定预约日期并说明所需条件、耗材与试剂等情况,以便相关教师审核并提前做好准备,确保仪器设备能按时提供仪器共享与分析测试服务。

 二、疫情期间,中心暂仅对校内师生开放。请大家做好个人防护措施,并在使用仪器前后按照要求进行消毒处理。

 中心业务室电话:021-67792821

 中心办公室电话:021-67792818

                                                                                      分析测试中心

                                                                                      2020年7月3日


视频:   摄影: 撰写:杨明  信息员:周剑锋  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行