党委书记刘承功检查指导2020年
特殊类型本科招生现场测试准备工作

发布时间:2020-07-13发布部门:本科招生办公室

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

7月10日下午,党委书记刘承功一行到本科招生办公室对2020年特殊类型本科招生现场测试准备工作进行检查指导,并实地察看考点准备情况,督促做实做细校测各项服务保障工作,以确保我校特殊类型本科招生现场测试平稳有序进行。副校长舒慧生以及纪委办公室、保卫处、基建后勤处、党办和相关学院负责人一同参加检查。

在听取招办对校测工作准备情况的汇报后,刘承功强调,要高度重视在常态化疫情防控条件下的校测工作,强化各部门联动,明确职责、细化分工,一手抓疫情防控,一手抓考试管理和考试安全,确保各类型校测工作平稳、安全、有序进行。

视频:   摄影: 周炯燕撰写:柴大萍  信息员:孙庆华  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行