东华大学2020届离校未就业毕业生空中双选会用人单位邀请函

发布时间:2020-07-22发布部门:学生就业服务中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

为更好地服务用人单位,为离校未就业毕业生搭建便捷高效的就业平台,我校特组织开展“抗疫情 促就业—东华大学2020届离校未就业毕业生空中双选会”,实现用人单位在线招聘学生就业、实习,实时互动在线答疑,浏览、接收、管理学生简历,开展用人单位与学生视频面试,诚挚邀请各用人单位报名参与!本次双选会将不向用人单位收取任何费用,用人单位将在服务期内免费使用包括视频面试在内的多项招聘服务。为便于各用人单位参会,现将有关事项做一下说明:

一、双选会时间、地点

会议时间:2020年7月24日—8月31日

企业面试时间:2020年7月27日—8月31日

主办方:东华大学学生就业服务中心

协办方:猫头英云人才市场

二、报名条件

各类有实习需求的用人单位,请按照流程积极报名,学校将根据用人单位进校招聘情况综合考量进行审核,满足以下任意一个条件者优先:(1)我校就业指导委员会理事单位;(2)近3年签约过我校应届毕业生;(3)近3年进校开展过招聘活动;(4)我校重点引导单位或校友企业。

三、用人单位参会方法

1、用人单位报名时间:2020年7月19日—7月26日,报满系统自动截止。

2、用人单位报名流程:

1)电脑端企业参会流程:

打开网址https://dhu.cnxincai.com ,使用PC端参会:

首次注册企业:点击企业登录→注册(完善企业信息)→平台审核(审核后会同步反馈给企业)→网络会管理→网络会→东华大学2020届离校未就业毕业生空中双选会→订展,填写参会信息→学校审核→会议进行时进入会场。

已经注册企业:点击企业登录→主动联系高校,由高校邀请企业参展→完善招聘职位→保存(提示报会成功)→会议进行时进入会场。

2)小程序企业参会流程:

微信搜索“云人才市场”小程序或者扫描二维码进入会场。

首次注册企业:点击我是企业招聘者→微信快速注册→企业中心(完善企业信息)→等待审核→联系企业技术对接添加来源学校→网络会管理→网络会→东华大学2020届离校未就业毕业生空中双选会→订展,填写参会信息→学校审核→会议进行时进入会场。

已经注册企业:点击企业招聘者登录→主动联系高校,由高校邀请企业→完善招聘职位→保存(提示报会成功)→会议进行时进入会场。

四、注意事项

1、本场空中双选会为综合类双选会,为提升视频双选会质量和水平,我校将适当控制规模,对申请企业进行筛选审核,名额满后将停止报名审核,请用人单位提前报名,如未通过报名审核,敬请理解。

2、学校会在参会单位报名后进行审核,请届时留意云校招平台的系统反馈信息。

3、用人单位报名后必须在7月25日前发布职位等必要信息,在7月27日开启活动后,可以和学生进行在线沟通和视频面试。

4、学生可在7月27日活动开启后与用人单位进行在线沟通和视频面试。

5、为保证视频面试效果,请用人单位与求职者提前准备好可以视频面试的电脑(或笔记本电脑)、手机,保持网络畅通,保证洽谈环境安静无干扰,并着正装,准备好纸笔,记录重要信息,方便后续跟进。

6、建议学生提前注册报名填写简历,提高简历和面试通过率。

7、招聘过程中,不得出现虚假信息、传销信息、带歧视字眼等信息,一经发现,取消参加资格。

8、联系人:

技术问题咨询:猫头英云人才市场 18709297626(微信同号)。

东华大学学生就业服务中心:021-67792450、62373403。

疫情当前,让我们坚定信心,携手同行,众志成城,共渡难关。

附:2020届东华大学毕业生专业一览表


东华大学学生就业服务中心

2020年7月20日

视频:   摄影: 撰写:学生就业服务中心  信息员:林祎晨  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行