Hamilton系统的拓扑传递性

发布时间:2020-08-18发布部门:理学院

主题:   Hamilton系统的拓扑传递性主讲人:   程崇庆地点:   腾讯会议 805 914 895时间:   2020-08-27 15:00:00组织单位:   理学院

主持人:秦玉明

主讲人简介:程崇庆,南京大学教授,博士生导师,长期从事动力系统研究;现任南京大学副校长,国务院学位委员会数学学科评议组专家;曾任国家数学天元基金会领导小组成员、国家基金委数学评审组副组长、江苏省数学学会理事长等多项学术职务。

内容摘要:许多自然科学问题的数学模型归结为Hamilton方程,它定义了一个动力系统,通常称为Hamilton动力系统。拓扑传递性用于描述动力系统动力学复杂性。本报告将介绍Hamilton动力系统的拓扑传递性研究的一些结果。


视频:   摄影: 撰写:秦玉明  信息员:唐晓亮  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行