新面貌 新起点 先进低维材料中心暑期完成
实验室基础装修和整体搬迁工作

发布时间:2020-09-07发布部门:先进低维材料中心

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

今年暑期,依据学校部署,先进低维材料中心克服重重困难,加紧完成了新空间的实验室基础装修和整体搬迁工作。

全体师生加班加点、暑期未休,在时间紧、任务重的情况下,为保证日常工作正常运行,挤出时间研讨、实施相应的装修和搬迁方案。服务团队及相关老师还克服疫情、台风和高温等影响,及时与学校有关职能部处、工程和搬运公司等沟通调整实施方案。经多方努力,8月中旬,实验室基础装修工程比计划提前完工。师生们又趁热打铁,于8月下旬冒着酷暑完成了实验室、办公室的搬迁整理工作。

(老师叮嘱搬运和安置的注意事项)

(实验室打包完毕、整装待发)

日前,在学校资产、基建、保卫等部门支持下,中心在新空间的实验、办公基础设施安装到位、运行有序,师生们正以饱满的状态勤奋科研、积极工作迎接新学期的到来。

(在崭新的实验室立即投入紧张的忙碌之中)

先进低维材料中心作为学校学科交叉创新平台,致力于建设“学术高地、人才特区、改革试点”。中心全体师生将利用新空间、新起点的契机,努力推进中心在学术科研、人才培养、管理机制等关键领域创新,促进中心发展目标的实施与实现,为学校“双一流”建设做出积极贡献。

视频:   摄影: 先进低维材料中心师生撰写:张妮  信息员:任振夏  编辑:孙庆华

相关阅读

本月热点排行