东华大学关于庆祝建校69周年暨“好久不见”校友返校日活动的通知

发布时间:2020-09-16发布部门:发展联络处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

每年10月的第三个周六为校友返校日。10月17日,返校日又将来临。今年的返校日活动以“好久不见”为主题,诚邀入学或毕业十、二十、三十、四十周年的值年校友返校欢聚,畅叙同窗情缘,致敬青春岁月,共贺母校69周年华诞!  

活动时间:2020年10月17日(周六)

活动地点:东华大学延安路校区

活动对象入学或毕业十、二十、三十、四十周年的值年校友

活动人数:上限为300人

活动内容以“庆祝建校69周年校友返校日活动暨庆祝70周年活动倒计时一周年庆典”为主,同时在延安路校区安排部分交流活动。

报名方式:因疫情防控的需要,今年仅接受网络报名。报名需审核,如报名人数超出300人,则视报名先后顺序平衡各届参与情况。

微信扫描二维码

登录即可网络报名


报名截止时间:2020年10月8日

咨询电话:021-62373862 校友会秘书处

 东华大学校友会

      二零二〇年九月

视频:   摄影: 撰写:朱玥桦  信息员:李桂花  编辑:朱一超

相关阅读

本月热点排行