关于参加上海高校校报研究会2019年度好新闻评选的通知

发布时间:2020-09-18发布部门:宣传部

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

各位老师、各位同学:

上海高校校报2019年度好新闻评选活动己经开始,现将有关事项通知如下:

一、参评要求

1.参评作品类别包括消息、通讯、评论、新闻摄影、版面。2019年1月1日—2019年12月31日在校报上公开发表的的作品均可参评。

2.每位作者限送参评新闻作品1件(即在消息、通讯、评论、版面中挑选1件自认为最好的作品)

3.每个单位每个类别选送作品不得超过3篇。

二、参评方式

1.下载《东华大学参评2019年度全国高校校报好新闻作品申报表》(见附件),并将填写并加盖公章的推荐表于9月25日前交至校报编辑部,同时将电子版发送至xiaobao@dhu.edu.cn,过期不候。

2.作品信息可通过融媒·东华大学报,或行政楼451校报编辑室查询。

三、报送咨询

东华大学报编辑部地址:松江校区行政楼451室

咨询联系人:彭这华     

咨询电话:67792129  


2019年度上海市高校校报好新闻评选作品推荐表.docx

东华大学党委宣传部·校报编辑部

2020年9月18日


视频:   摄影: 撰写:校报编辑部  信息员:高坤  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行