管理学院MBA项目荣获AMBA&BGA全球最佳社会责任奖银奖

发布时间:2021-01-31发布部门:旭日工商管理学院

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

近日,由英国工商管理硕士协会与商科毕业生协会(AMBA&BGA)举办的2021年全球商学院卓越奖云颁奖仪式落下帷幕。东华大学旭日工商管理学院MBA项目荣获2021年AMBA&BGA全球最佳社会责任奖银奖。

(AMBA&BGA全球最佳社会责任奖银奖)

AMBA&BGA最佳社会责任奖旨在表彰商学院在商业教育中展现的社会责任教育质量和成就,提倡商学院教育并鼓励学生利用商业创造经济和社会价值,培养学生可持续发展的理念。

东华大学于1996年成为我国第三批MBA试点院校,1997年正式启动,以构筑多元创新的特色教育平台、培养厚德笃实的卓越管理精英为使命,准确把握学生的教育要求,因材施教。旭日工商管理学院MBA项目依托时尚纺织服装特色,在教育全球时尚领域管理领袖的同时,提供公正、友善和富有创造力的教育资源,为时尚经济管理的传承、发展、创新做出贡献,推动学院与社会组织、企业建立以社会责任为导向的合作关系。MBA项目开创了多项目运作、差异化培养的特色教育之路,目前设有新锐MBA项目、领袖MBA项目、时尚MBA项目、中加双学位MBA项目、EMBA项目,累计培养MBA学生5000余人。东华大学旭日工商管理学院 2017 年通过 AMBA 认证,对标国际,实现里程碑式发展。

据悉,2021年AMBA&BGA卓越奖共设11个奖项,评选开始于2020年8月,由AMBA和BGA认可的商学院进行申报,英国工商管理硕士协会与商科毕业生协会组成专家组,通过对申报材料进行三个多月的审查,最后决定最终提名名单。

视频:   摄影: 撰写:刘长奎 杨帅  信息员:周莉莉  编辑:吴娅琳

相关阅读

本月热点排行