我校教师封华、马也当选上海市青少年研究会第五届会员

发布时间:2021-04-02发布部门:团委

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

3月31日下午,“城市数字化转型与青年发展”新时代上海青年发展战略论坛暨上海市青少年研究会第五次会员大会在世博会博物馆举行。我校团委封华、纺织学院辅导员马也两位老师参加会议,并当选上海市青少年研究会第五届会员。

(封华(左)与马也参加会议)

上海市青少年研究会原名上海市青少年教育协会,2009年召开了第四次会员大会,2014年正式改名为青少年研究会。2019年3月团市委正式组建青少年研究中心,由中心协管研究会工作。研究会着重开展青少年状况调研,参与多项研究,部分课题转化为决策专报。研究会多年承办青少年发展规划论坛,形成了社会联动机制、青年课题立项激励机制等。本届研究会会员推选工作覆盖上海市政府、学校、医疗等多个系统,会员经过组织推荐、个人自荐,最终由研究会秘书处审核产生206名会员。



视频:   摄影: 撰写:封华 马也  信息员:张也  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行