中华传统文化与现代企业管理

发布时间:2021-04-26发布部门:旭日工商管理学院

主题:   中华传统文化与现代企业管理主讲人:   杨勋地点:   延安路校区旭日楼400教室时间:   2021-04-28 10:00:00组织单位:   管理学院

报告简介:以旭日集团的发展为案例,讲述企业在创业和守业的历程中,秉承中华文化和企业管理中的相辅相成,弘扬中华文化和“有国才有家,有家才有自己”的中华文化内涵,并通过分析当前国内外经济新业态,分享企业成功的管理文化和实践经验。

报告人简介:杨勋,旭日集团有限公司副董事长兼总经理、真维斯国际(香港)有限公司董事长,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会委员,2018年和2020年连续两届荣获中华人民共和国民政部授予的中华慈善奖“最具爱心捐赠个人”荣誉。


视频:   摄影: 撰写:管理学院  信息员:周莉莉  编辑:吴娅琳

相关阅读

本月热点排行