关于选派优秀大学生赴长宁区、杨浦区挂职锻炼的通知

发布时间:2021-06-08发布部门:团委

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

各学院、各学生组织:

优秀大学生暑期挂职锻炼工作作为上海市青年人才培养的核心载体,是深化“区校合作,人才共育”的核心内容。根据今年团市委工作部署,结合我校大学生社会实践整体工作安排,2021年各区高校优秀大学生暑期挂职锻炼工作即将展开,为继续做好此项工作,同时本着区校双方共同培养人才的精神,现向我校各学院招募挂职锻炼优秀大学生并发布长宁区、杨浦区挂职锻炼岗位,其他区挂职锻炼岗位也将陆续发布。具体如下:

一、招募对象、条件

本次挂职锻炼招募:

全日制本科及以上的在校大学生

学生本人需符合以下条件:

1.遵守宪法和法律,具有良好的品行,能服从岗位安排;

2.基础理论扎实,学习成绩优良,有较强的组织协调能力和执行力,学生干部优先考虑。

二、时间、地点

本次挂职锻炼时间为:2021年7月上旬至8月下旬

地点为各区有关部、委、办、局,街道(镇),人民团体及其所属部门

三、招募程序

1.发布我校优秀大学生挂职锻炼社会实践岗位信息,有意向且符合条件的学生根据校团委工作安排填写挂职锻炼登记表等相关附件(各区挂职锻炼岗位具体信息及报名表见对应压缩文件夹附件),向所在学院团委(团总支)进行报名,以学院团委(团总支)为单位向校团委提交相关报名材料;

2.校团委根据报名情况安排面试,择优录取并向团区委推荐挂职锻炼学生;

3.团区委将在高校团委推荐的基础上审核学生的简历材料,最终确定挂职锻炼岗位。

四、相关事项

1.团区委和校团委共同负责确定学生挂职锻炼岗位分配方案,开展集中活动和相关服务。

2.岗位所在单位负责学生的日常管理、工作指导和岗位带教,给予适当的生活和交通补贴并安排工作午餐。

3.请各学院根据各区通知中的具体时间将优秀大学生挂职锻炼登记表(见附件)电子版反馈至校团委邮箱tuanwei@dhu.edu.cn。


联系人:校团委 杨旭

联系电话:13386119113

工作邮箱:tuanwei@dhu.edu.cn


共青团东华大学委员会

2021年6月8日



附件1. 2021年长宁区暑期挂职锻炼通知.zip

附件2. 2021年杨浦区暑期挂职锻炼通知.zip


视频:   摄影: 撰写:团委  信息员:张也  编辑:高坤

相关阅读

本月热点排行