近期热点

管理学院党委和长宁区房管局党组开展共建,推动党纪学习教育见行见效

发布时间:2024-05-23发布部门:旭日工商管理学院

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育见行见效。5月22日,长宁区住房保障和房屋管理局党组来我院开展共建交流,房管局党组书记、局长林子岳,副局长陆良及相关科室负责同志参加交流。管理学院党委书记林嵘、副书记丁怡、副院长杨帅及相关系室负责人参加交流座谈,会议由林嵘主持。

林子岳和林嵘分别介绍了房管局和学院的基本情况和党建工作概况。双方就党建联建共建、业务学术共建、人才队伍共建等方面开展交流,并签署党建共建协议书,以期更好地实现加强党建共建、促进资源共享、实现合作共进的共建目标。

会上,双方开展了党纪学习教育联学交流,共同学习“习近平总书记关于党的建设的重要思想十三讲”之第九讲“坚持持之以恒正风肃纪”,与会人员围绕“正风肃纪作为党的建设的优良传统”“推进作风建设常态化长效化”等主题交流学习体会。

会后,与会人员前往学校二食堂广场参观供需对接现场。作为“长宁区保租房毕业季进校园活动”的一部分,房管局走进校园开展供需对接服务,现场提供保租房项目推介、申请方式讲解、公积金提取服务介绍等,定向供给在沪就业且住房困难的应届高校毕业生挑选保障性租赁住房项目,切实解决高校毕业生租房的难题。

未来,双方将在本次共建交流的基础上,在党建联建共建、业务学术共建、人才队伍共建等共建议题上深入探索合作项目,建立健全党建联建长效机制,进一步推动党纪学习教育走深走实、见行见效。

视频: 摄影: 撰写:管理学院 信息员:周莉莉 编辑:吴娅琳