关于我校松江校区道路交通管制的通知

发布时间:2019-11-27 | 发布部门:武装部·保卫处

主题:   主讲人:   地点:   时间:   组织单位:   

11月30日我校举办“2019全国高校百英里接力赛(总决赛)”活动,现对校内道路作如下交通管制:

一、管制起始时间

2019年11月30日上午6点至下午3点整。

二、道路管制内容

1、因当天校内举办大型活动,管制时间段内松江校区校园和体育设施不对校外人员开放。

2、管制时间段内校内道路管制如下:

(1)需前往教学楼、复材楼等区域的校内教职员工,车辆从东门(松江校区人民北路2999号)进入,车辆停放至东门停车场(东门南侧大门),人员步行前往。

(2)需要前往学院楼、图书馆、行政楼和一食堂等区域,车辆可从北门(松江校区广富林路2399号)进入,只能右转通过机械学院楼前道路后,再右转驶向校园西环路。机动车辆停放至校园西环路段,人员步行前往。

(3)在管制时间段内,地下机动车车库和图文信息中心车库的所有机动车辆禁止进出。

3、友情提示:

(1)从宿舍区前往教学楼区域,请尽量从一号桥(尚实路段)步行前往。

(2)如图一所示:虚线蓝色区域内为车辆禁止进出区域。为方便您的出行,请于11月29日16点之前,将您的车辆驶离临时管制区域。

(3)比赛当日,校内相关道路交通请听从安保人员现场指挥。

4、校内车辆线路图及活动区域:

图一:虚线蓝色区域为机动车辆禁止进出区域;

图一:红线为比赛赛道;

图二:红线为机动车辆进入校区后行驶路线及停车区域。

  

图一:

图二:红线为机动车辆进入校区后行驶路线及停车区域


保卫处

2019年11月26日

视频:   编辑:孙庆华   信息员:柳蓓丽   撰写:保卫处   摄影: